□東方今報首席記者 楊海霞
  為吸引各領域更多人才,鄭州美盛喜來登酒店於6月20日在美盛中心24樓舉辦了首次大型招聘會。
  此次招聘會,旨在吸引各領域人才前來瞭解鄭州美盛喜來登酒店提供的一系列工作機會。此次招聘會提供包括餐飲部、工程部、財務部、人力資源部在內的30多個職位。面試採用一對一面談方式,確保每位應聘者的問題都可以得到詳細而全面的解答。
  招聘現場氣氛輕鬆愉悅,盛放的鮮花展示著酒店對每位到場人員的熱烈歡迎,小提琴的曼妙音符在酒會上空流淌。休閑放鬆、多元自在的招聘形式體現了喜達屋獨特的關愛文化,傳遞了喜來登品牌核心價值觀:溫暖親切、聯繫感應、共通共享。m一鍵分享到【網絡編輯:李鵬勛】【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:鄭州美盛喜來登酒店舉辦首次招聘會)
創作者介紹
創作者 zipvihhxhhv 的頭像
zipvihhxhhv

b+w filter

zipvihhxhhv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()